Размышления.

Человек наедине с собой,
Размышляет над своей судьбой,
В том едины разум и душа,
Земля в первозданьи хороша,
Почему же рубит человек?
Древо, жизнь дающее во век,
Пользуя во временный уют,
Горы шлака сваливая тут,
«Жертва обстоятельств» мир кроша,
Жизнь ценою медного гроша,
Как «Калиф на час» себя ведет,
Рви сейчас, а после «хоть потоп».