Я бодрствую, когда другие спят

Я бодрствую, когда другие спят,
И хохочу, когда вокруг все плачут,
Я пью лишь быстродействующий яд
И не надеюсь даже на удачу.
 
Я застываю средь людского моря,
Чтобы взглянуть на небо ещё раз...
И кажется, что в этом мире горя
Одна лишь смерть заботится о нас.
 
25.04.2006