Чем запомнился мне Ленинград?

Чем запомнился мне Ленинград?
Чем запомнился мне Ленинград? 
Шумным Невским, Таврическим садом, 
На Неву упавшим закатом, 
Тем, как видеть меня ты был рад, 
Вот чем запомнился мне Ленинград!