Колет сердце от мыслей про расстояние...
Колет сердце от мыслей про расстояние
С теми домами, водой и, конечно, тобой,
Но это ничто, если взять во внимание,
Как будет чудесно тебя вновь коснуться рукой
С теми домами, водой и, конечно, тобой,
Но это ничто, если взять во внимание,
Как будет чудесно тебя вновь коснуться рукой