Прощальное письмо (ЕМУ)

Я больше потревожить Вас не смею
И врать Вам тоже больше не могу Вы слишком вымучены этой жизнью? Я на себе двоих не унесу   Давайте улыбнемся напоследок?  Не прячьте от меня свои глаза  Я видела-там страшный беспорядок И полностью разрушена душа    Теперь мы расстаемся, Вы не рады?  Чертовски нам мешают города! На стенку лезть от Вашей этой правды Расцеплен круг надежды навсегда    Мне счастье знать такого человека, Счастье было с Вами пить вино Но кажется, произошла ошибка   Зачем судьба свела нас? Для чего?    Но не найдя ответа попрощаюсь  Все просто-Вам удобно одному  Мне страшно потерять Вас,-я признаюсь ______________________ Спасибо невозможному, Ему.