С днём рожденья (40)

Ещё не расцвели ни яблони, ни груши,
Ещё февраль пугает снегом и дождём,
Зато сегодня День рожденья у Катюши —
Пришли поздравить её с этим торжеством.
 
И пожелать богатства, счастья, и здоровья,
Пусть будет жизнь твоя приятна и мила,
Пусть будешь ты всегда окутана любовью,
Чтобы хорошая судьба тебя вела.
 
Чтоб был попутным ветер твоего успеха,
Чтобы твои всегда сбывались бы мечты
И дом твой полон был бы радости и смеха
Пусть будет так всегда, как заслужила ты!