Что дальше будет?!

Страшен вирус, повсюду худо!
Зло - Корона! Зараза - ложь!
Ой, что будет…! Здоровье - чудо!
Чип, вакцина - за здрав живешь!
 
Пандемия ментальных буден!
Карантин, виртуальный ход!
Ой, миряне! Что дальше будет?
В плен играя, молчит народ…