Мне близок тот...

Мне близок тот,
кто чувствует печали,
Смеющийся
от плача моего - далёк.
Что получилось,
сердцем отвечаю,
Что совершила,
судит только Бог.
 
Звонят колокола:
«Пора, пора…»
Окончена игра,
всему бывает срок.
Я родилась,
наверно, не вчера,
Мне дорог тот,
кто выстоять помог.