Мы всё переживём!

Не верьте информатике:
«От вируса помрём…»
Пока – пока, по капельке
Мы всё переживём!
 
Подопытные узники,
Не сеем и не жнём,
Как здравые союзники,
Мы всё переживём!
 
Разложим по тарелочкам,
По стопочке нальём…
По темечку, по веночкам
Мы всё переживём!
Вот так!!!