Помнишь

Помнишь
А помнишь, мы рвали ромашки с тобой у реки?
И воздух пьянящий кружил наши головы хмелем,
Шутили, когда заплетали ромашки в венки,
Меня называл ты Снегурочкой, я тебя-Лелем.
 
На воду бросали венки и смотрели им вслед,
Катились последние звёзды с усталого неба,
И плыли венки по реке в наступавший рассвет,
Красивая сказка, далёкая быль или небыль?
 
Друг-друга любить до последнего вздоха клялись,
В свидетели звали ромашки, деревья и травы,
Но в грустную сказку порой, превращается жизнь,
Когда появляются в ней Мизгири и Купавы.