Благая Весть

Наш опустевший город болен
И затаился до поры,
Но скоро, в звоне колоколен,
Благую Весть услышим мы.
 
Пусть распахнутся окна настежь
Впуская ангелов с небес,
И каждый дом наполнит счастье,
Воистину-Христос Воскрес!
 
Мы будем верить и молиться,
И чудо вновь произойдет.
К нам Божий Сын спешит явиться,
Он -нас простит, Он -нас спасет!