Свет мой, солнце моей души!..

Свет мой, солнце моей души!..
Свет мой, солнце моей души,
будь, пожалуйста, ближе чуть,
дай мне в омутах глаз больших
затеряться и утонуть.
.
Этих синих прохладных вод
под изломом бровей крутых
нет прекраснее ничего -
ни растения, ни звезды.
.
Я хочу утонуть в глазах
без желания там спастись.
Пусть откажут все тормоза -
без тебя мне и жизнь - не жизнь.
.
Там, по-моему, нету дна.
Там за разум заходит ум.
Там минута любви равна
целой жизни и даже двум.
.
Свет мой, солнце моей души,
будь, пожалуйста, ближе чуть,
дай мне в омутах глаз больших
затеряться и утонуть.