О-ОО! ДА-ААА!!!

О, как сладко!
Прям, я таю,
восторгаясь весь…
О-оо!! Да-ааа!!!
Я не пробовал, родная,
вот такого никогда.
 
Мммм!!!
О-оо! Да-ааа!!!
Какие сласти ж!
Это
(слов же, просто, нет!)
круче чем «дас ист фантастиш»,
слаще, чем с халвой щербет.
 
Я почти дошёл до точек.
Аж всего бросает в пот.
И манящий сей комочек
чутко трогает мой рот.
 
Я беру его с мечтами
от сторонних глаз тайком
нежно зубками…
губами…
и верхушку языком…
 
Ох, ещё!
Ещё!!
Ещё же!!!
Вот и всё!…
Аж весь трясусь.
Дрожь волной идёт по коже.
Я балдею…
Я тащусь…
 
Ах, ещё???…
Конечно, буду.
Я в томленье весь…
О-оо! Да-ааа!!!
О, любимая!
Ты – чудо!
О, родная!
Ты –звезда!
 
В чувств сильнейших напряжёнке
улетаю далеко…
 
Ох, и вкусен, всё ж, у жёнки
тортик «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»!