Дитя

Я вижу, как растет дитя,
Которого судьба полна добра.
В которой будет место мне,
И место всей его семье.
Он вдохновляет нас безмерно,
Вселяет веру и любовь.
За это любим мы безумно,
И защищаем от невзгод.
Целуем крепко и хотим,
Чтоб он добрался до вершин,
Наш мальчик милый и родной,
Которого мы любим всей душой…