Доверие

Мнение… да кому оно важно,
Всем наплевать, и всегда все напрасно.
Нельзя доверять и нельзя доверяться,
Всегда нужно всех опасаться.
И верить нужно лишь только в себя,
Ведь ты сам себя не предашь никогда.
Ты будешь уверен в слове своем,
Всегда будешь говорить только одно:
«Я верю себе, я не верю другим,
В других пустота, а во мне много лжи».
Но ложь не видна, она скрыта в тебе,
И явной не станет, будет скрыта во тьме…
Другие пусть думают только о том,
Что твоя в них вера, совсем ни о чем.
Они для тебя пусты, как стакан,
Который наполнен лишь каплей одной.
Закройся ты друг, и держи все в себе,
Пока не настанет нужный момент.
Ты веру свою не отдай никому,
Как время придет, расскажи всем вокруг…