Холостяк

О нем мечтало много дам,
Ведь был он знатный холостяк!
Он верой, правдой службу нёс,
И защищал родной помост.
Он думал только о своём,
Не замечая плачь чужой!
Однажды стало холодать,
И сердце стало замерзать!
Но взор заметил женский стан,
Его увидев он затих,
И в сердце появился крик!
Он душу отдал ей свою,
И стал счастливей всех вокруг.