Кто такое смех, когда есть смерть?

Что такое смех?
Когда есть смерть.
Что такое печать?
Когда есть печаль.
Зачем страдать?
Когда можно писать
Строки - муляжи.
А ты дальше лежи.
Я бы всё забрал,
Все что я украл.
Я бы всем раздал,
Подарил бы в дар
Все свои стихи.
Они мне не нужны.
И в них нет нужды,
Чтобы их любить.
Вы страдайте все,
Вы сотрите смех,
Гроб это не смерть,
Ее нам не узреть.