И продолжайте дальше жить

Как удивительно и просто,
Мы изменили образ свой.
Живём в закрытости форпоста,
Не представляем жизнь иной.
 
Всего немного откровенья,
И мы напуганы с лихвой.
Забыв приятное мгновенье,
Где жили яркою судьбой.
 
Теперь мы сыты до придела,
Тоской и нервною бедой.
Скажите: в чём же это дело,
Что мы не справимся с собой.
 
Пора развеять эти бредни,
Что заставляют быть другим.
Не слушать всяческие сплетни,
А думать правильно самим.
 
И только так, а не иначе,
Мы победим позорный страх.
Не может жизнь всегда быть в плаче,
И в мрачной серости тонах.
 
Сплотитесь духом, разум вставьте,
Не может вирус победить.
Себя от страха вы избавьте,
И продолжайте дальше жить.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)