Исчезнет вируса пятно

Не унывайте, и не майтесь,
Не всё так плохо впереди.
А только чаще улыбайтесь,
Чтоб наступили счастья дни.
 
Пройдёт и эта пандемия,
Наступят лучшие деньки.
Затихнет прессы истерия,
А ты надейся, и живи.
 
И только вера укрепляет,
Наш дух, не дав ему уйти.
И в трудный час нам помогает,
Тот нужный путь себе найти.
 
Поверь, иначе не бывает,
Ведь продолженья быть должно.
И каждый в этом МИРЕ знает:
Чему уж быть, так суждено.
 
Пройдём достойно испытанье,
Воспрянем духом всё равно.
И не напрасно коротанье,
Исчезнет вируса пятно.
 
(Вяльцев М.Ю,)