Прости...

Прости,что боле не гожусь.
Прости,что страсть не оправдалась.
Пускай давно. Я все еще стыжусь,
Что ты бывало за меня боялась.

Прости,что больше не всесилен.
Прости,что я рискнул твоей мечтой.
Я знаю,сильно я повинен.
Прости,что я больше не с тобой.