Устал и разучился быть собой

Ты знаешь, стало мне легко,
Когда в одном твоем движении,
Ты умоляла о прощении,
А я растаял в изумлении.
Хотя тебе и всё равно,
Ты знаешь,стало мне легко.

Я разучился быть собой.
Судьба как будто по щелчку
Вновь запрягла в свою узду.
Я подарил тебе звезду.
Не говори, что я святой.
Я разучился быть собой.

Усталый взгляд испортил все.
Я не молился ,врать не стану.
Но если б не вставал так рано,
То понял,что для счастья надо.
Тебе все также всё равно.
Усталый взгляд испортил все.

Что не скажу я - все не то,
И чтобы с мечтами распроститься,
Мне надобно опять забыться!
Покуда счастью не случиться,
Прошу не забывай одно -
Ты знаешь,стало мне легко.