Банально, но закономерно

Невыносимо путаться сознанием
И ждать прихода сладостной любви.
Мои пороки вновь покрыты тайной.
И ты меня "Хорошего" не жди.

Лиши меня былого умиления,
Покоя,радости и сил меня лиши.
Я ухожу в зеленое забвение,
Где никогда не встретить ни души.

Там реки позабыли о течении,
А облака не знают,куда плыть.
И если заслужил прощенье,
Зачем же было сразу уходить?

Не забывайте тех,кого любили.
Ведь дважды в одну реку не войдешь.
И не дурите,мол,уже забыли.
Банальной стала правильная ложь.