Перекличка дождей... ( на стих Гаптуллова Фердинанда )

 
Ложатся на листочке - строчки...
Я вижу буквы... знаки... точки...
И, параллельно.. у меня -
Звучит в миноре настроенье
И... шум весеннего дождя...
 
 
а это - мой дождь, лунный...
 
Воистину - как нам привычен ЛИК природы...!!!+++
 
 
20 апреля 2020 г.
Улан-Удэ