Шрам на сердце ( от ухода отца )

След отца - роспись в дневнике...
Любовь отца - объятья-поцелуи сына-доченьки
На колючей небритой щеке...
Боль-тоска от ухода отца -
Шрам в детской памяти...
На сердечной борозде...
 
 
22 апреля 2020 г.
Улан-Удэ