Тайну игры своей храня...

Тайну игры своей храня...
 
Невольно веришь в чудеса, которые в жизни бывают...
Ищу стрельца средь бело дня.
Потребность в этом ощущаю.
Летящий лазарь бытия. летит стрелой меня клемя.
Наверно бог со мной играет.
Тайну игры своей храня