Мне встретились глаза как море голубые...

Мне повезло, я встретила мужчину.
Мы все в любимых людях, так нуждаемся.
Мне встретились глаза как море голубые.
И в этом море, я до сих пор купаюсь.
Твои такие нежные глаза,
бездонные, веселые и мной теперь любимые.
Что отказали в тот момент мне тормоза.
Поверила и захотела быть счастливою.