Не грусти, жизнь забавная штука....

Не грусти, жизнь забавная штука.
В ней так много всего отыскать наш удел.
В ней есть встречи, любовь и разлуки.
И так много порой срочных дел.
Наслаждайся ты жизнью своею.
Улыбайся, не о чем не жалея.
И все минусы превращай дерзко в плюсы.
Знай у каждого в ней свои вкусы.
Пробуй все, что влечет и упивайся.
И люби и страдай, никогда не сдавайся.
Если нужно дерись...
Если важно, всем сердцем отдайся.
В сотый раз все с начала начни
и насмешек не испугайся.
Не грусти жизнь прекрасная штука.
Если будешь тупить, все пройдет стороной
В ней есть встречи, любовь и разлуки.
наслаждайся ты жизнью своей!