ПИСЬМО

ПИСЬМО
Я не нарушу твой покой,
Не буду мучать без конца.
Получишь странное письмо,
Взглянешь на штемпель – от меня.
Цветы доставят ровно в срок,
Пионы, нежностью дыша,
Напомнят о душе одной,
Плененной сразу – на века.
Букет поставишь у окна,
В письме... три слова, но каких:
От них кружиться голова,
От них сердечный ритм частит,
Простые нежные слова:
– Ты знаешь, я люблю тебя.
Не нужных ссор, пустых обид,
Растает лед в твоих глаза,
Ты улыбнешься в тот же миг
И скажешь: Я люблю тебя!