Весеннее

Весеннее
Осыпается небо в алмазах,
Ощущение - сладкий сироп
Затянул собою весь разум,
Пробирает эфирный озноб.
 
Затихают все лишние звуки,
Детонирует пульс до трехсот,
Содрогается в сладостной муке
Вожделеющий жаждущий рот.
 
Ослепляет безумное солнце,
Необузданно тело в огне
Повторяет на пике эмоций
Все движения словно во сне.
 
Принимая дары с лихвою,
Размывая былого пятно,
Вновь цветёшь лучистой весною,
И рисуешь любви полотно.