Загремело - ждите беды

Загремело снова в груди.
Ты избавь меня от позора.
А не хочешь - с собой не бери.
Не нужна мне такая опора.

Я под злою Луной набродился.
Ее свет так и прет сквозь меня.
Чистым воздухом я отравился,
Хоть и думалось,что так нельзя.

Я навеки больной, не прощенный.
Заметаю чужие следы.
Вам не нравится голос мой томный,
И вы вечно ждете беды.