Венера в мехах

Венера в мехах
To your leather boots, I offer prayer,
You rise like a cobra, evil dressed in furs,
But your venom, a black drug inside my veins,
I need it everyday to take away the pain.
                                        (Electric Wizard)
 
 
 
 
Твоей готова быть Венерой я в мехах, 
Как Галатея сжать тебя в тиски готова.
Ты отражаешься в моих как смоль глазах,
И в пропасть исступления летишь ты снова.
 
Любовь, страдания... Это одно и то же!
Как Северин не ищешь легких ты путей,
Любое слово как плеть скользит по коже...
Чем больше любишь, тем приятней и больней.
 
Не каждый ноги целовать готов лишь потому,
Что он влюблен безумно, сильно и навеки.
Приметил в жрице с Марса ум и красоту?
Она же хитростью тебе закроет веки...
 
Тебя не заставляю я страдать, ты сам готов,
И в камне сердца и в  глазах ты ищешь знаки,
Себя спокойно чувствуешь в плену моих оков.
И испивая яд любви, ты подавляешь страхи.
 
И ты готов склониться в пол, подставить спину
Для черных туфель на высоком остром каблуке
Художник в этой позе нарисует с нас картину,
Запечатлев на век то чувство рабское ко мне.