ПРОПЛАЧЕНно...

ПРОПЛАЧЕНно...
ПРОПЛАЧЕНно...
 
кто бы ни звал
обратно -
ломбард
переполнен
залогами :
клятвами
снами
обетами
отпетыми
и
воспетыми
Ромео-Джульетами
по многократным
датам...
 
МЕЧТАТЬ -
СЛИШКОМ
ДОРОГО...
и -
накладно...
 
ладно...
забудем
об этом...
"богу -
богово"...
 
ночь
бесоницей
переиначит
счета
и
лет
лотерею...
знать бы -
о чем
жалею
спотыкаясь
незряче
перед
Стеною
Плача.
 
поцелуев
легки
амулеты
но -
не защита
от мОрока...
обними
меня
на рассвете -
и день
подмен
не заметит
а кредиты
на это
внепроцентной
кармой
запретны,,,
 
МЕЧТЫ -
это
ОЧЕНЬ
ДОРОГО...
 
/ если б мог -
отдал бы
себя
в залог... /
видит
...
____
_CODA_