Возродим мир

И пусть сейчас вокруг лишь тьма,
с теплом рассеится она.
Покинет землю и наш дом -
мы вместе всё переживём
и возродим свой мир к любви,
ты матушка земля - лети!
С тобой полёт не страшен нам
и все пилоты по местам!
И пусть не виден нам штурвал,
но этот день почти настал!
Не за горами белый свет
и долгожданный тот рассвет!