Не бойся

Не бойся
Не бойся!
Страх - лишь злоба дня,
Чтоб выбить почву и отнять
тот свет,что теплится внутри,
ты только на него смотри!
Смотри на утренний рассвет,
на небо, солнце и тот свет,
что есть вокруг, что есть в тебе!
Не поддавайся злой судьбе!
И не спеши за злобой дня,
ведь вирусы в любви горят!
Уловка тёмных - напугать,
чтоб свет погас и тьма опять
настала в мире, что живём!
Но мы за ними не пойдем!
Любую гадость победим,
в сердечном свете растворим!
Обнимем жизнь и мир любя,
пусть ярче свет день ото дня!