Пандемия

Пандемия
В палате пусто. Шум приборов,
Одышка... Больно за родных,
И не уйти от разговоров
С холодной смертью. На гнедых
 
Она является из бездны
В хламиде чёрной. Свет луны
Тревожно шарит по болезни
Уставших лёгких... Сочтены
 
Под аппаратом дни и ночи,
Мы вместе выдохлись и жизнь
Висит на шлангах... Между прочим,
Плевать на дряхлый организм!
 
Больнее то, что дверь палаты
Закрыта напрочь. (Карантин).
Мне б попрощаться !!! Даже матом
Не в силах крыть... Совсем один.
 
Ефим Грубый.
 
 
A message left for а family from the hospital room.