Всё есть - игра

Всё есть - игра
Играет дух, танцует небо,
танцует ветер и земля.
Ликует он - поймал мгновенье!
И всё вокруг лишь для тебя!
 
И больше нет тоски по дому,
ведь дом везде - где б не был ты.
А я в прекрасном очищенье -
сжигаю вновь в себе мосты.
 
Горит ликующее пламя
огнём творца - лучом любви!
И всё, что названо страданьем
всего лишь мелкие мазки.
 
Болит... и пусть! Так видно надо!
Ведь это значит - я жива!
И даже боль - моя награда,
чтобы понять, что всё игра!