Выйти за пределы

Выйти за пределы
Движенье жизнь - и не иначе!
Когда творим - мы все богаче!
Когда выходим за пределы
Того, что выстроили смело.
Когда идём навстречу чуду,
То встреча непременно будет!
И в завершеньи этой оды -
Хочу сказать - мы все свободны!
Свободны выбрать, что желаем,
Но лишь когда с дивана встанем!