Навстречу судьбе

Навстречу судьбе
Дорог счастливых полоса
ведёт двоих -
вперёд к рассвету!
И не нужны уже слова,
открытость душ -
навстречу ветру!
Объятий нежных нет родней,
сомкнёт как ночь
рука предплечье
и побежит по венам кровь
узнав душой!
К судьбе навстречу!
Тепло внутри, поют сердца
и в неге тело растворится...
Бывает чистая любовь,
когда уж нечему учиться!