Грусть

Слепая Грусть обидами питается
И ими давится сердито у окна.
Она не может никому понравиться,
И в этом ее главная беда.

Она все корчится и жмурится от боли.
И к ней Тоска пожаловала вновь.
За ней привычно притащилось Горе,
Чтобы скорее закипала кровь.

Переживаниям некогда забыться.
Они способны сильно напугать.
Вы не пытайтесь с грустью примириться,
Чтоб не пришлось безмерно горевать.