Вырвалось...

Мне так мерзко,так черно в душе.
Я готов сигануть с обрыва.
Чёрной краской запахло уже.
Не сказать,как черство и гнило.

Как же тошно,блевотно и сыро
В этом замке далёких надежд.
Я хотел быть честным и сильным.
Оказался одним из невежд.

Как же страшно смотреть на вас! Люди!
Вы позорите свой народ!
Каждый хочет захапать побольше!
Каждый - червь и скользкий урод.

Как же душно от вашей пыли!
Вы! Злострастные тени людей!
Не дано вам верховной силы.
Нет в вас правды! Я - не злодей!

Я смотрю вам в глаза - бесполезно.
Вы мне в душу плюете. Пусть так.
Только прете,Вы - бремя отчизны!
Я - уставший, наивный дурак.

Мнете кости таких же балванов,
Столь сердечно искавших приют.
Вам всё плохо,все даром  и мало.
Почему же дома вас ждут?

Вам ни грозы,ни сели,ни бомбы,
Ни могила - все нипочем.
Вы идете против природы.
А пора бы сходить к врачу!

Все,что зелено, - вам противно,
А что чёрно - ближе к душе.
Все не спится вам,не сидится.
Вы убьете своих малышей.

Если ясно, вам - слишком хмуро.
Если темень - Бога лицо.
Вы живете в мире,где дура
Может стать Большим Молодцом!

Вы притворно каятесь Богу
И ссылаетесь на мнимую блажь.
Но запомните - вниз вам дорога!
Дважды душу ему не продашь!