Одиночество

Одиночество
*****
Даже деревья парами
приходят из врат поднебесья,
Так почему же люди
прозябают свой путь не вместе?!
По каким причинам и домыслам
отдают свою жизнь во владение?!
Чтоб прожить эту жизнь в одиночестве-
заменяют любовь на сомнения!
Часть души закрывают пророчеством,
нагадав себе все что немыслимо.
Обрекая на одиночество -
умножают всю боль на количество.
 
 
 
Фото из личного архива