Вернуть

А я бы все хотел вернуть
И жизнь тебе другую показать,
Но вместе больше не уснуть,
И больше не за чем переживать.
 
А я бы все хотел вернуть,
Оставив с собой выводы и опыт,
Чтоб больше вместе не свернуть
На ту дорогу, протоптанную в омут.
 
А я бы все хотел вернуть,
Но видимо смириться уже надо.
Корабль смог наш потонуть
И мы плывем отдельно, вот досада.
 
А я бы все хотел вернуть,
Приплыть на один берег и построить
Для нас с тобой большой приют,
Где мы с тобой друг друга будем стоить.