Сказки с доставкой на дом ( продолжение)

Сказки с доставкой на дом ( продолжение)
Привет, друзья! А вот и продолжение аудиосказки про белого медвежонка Ларси.
Читает Оля Филонова
 
Приятного прослушивания!