ВСЁ НЕ ПО ПЛАНУ

ВСЁ НЕ ПО ПЛАНУ
Рок-н-ролл этим летом!
Слова Люсьены
 
 
Все не по плану и все не так.
В нашей вселенной сплошной бардак.
Возрос
Цейтнот.
Скрещены руки, на шее крест.
Бог не сболтнет, а, свинья не съест.
У звезд
Бойкот.
 
Ветер в лицо, в кулаке пятак.
С прошлым и будущим есть контакт.
Клише -
Не факт.
В каждом событии свой резон.
В курсе, а значит, вообружен.
"Cherchez
La femme!"
 
Непостоянен
Рейтинг сенсаций.
Звезды устанут
Сопротивляться.
Выльется солнце
На подоконник.
Лето начнется
Традиционно.
Джинсы потертые,
Мини-бикини.
Небо, которое
Мы опрокинем.
Новый сюжет
На рекламных афишах.
Лето уже
Начинается, слышишь?