Сказки с доставкой на дом

Сказки с доставкой на дом
Привет, друзья!
В это сложное время детишкам хочется сказки. А может и взрослые с радостью вспомнят, как это здорово послушать хорошую и интересную историю.
Мы с женой предлагаем послушать музыкальную сказку Ханса де Беера " Морское приключение белого медвежонка"
Текст озвучила Ольга, а музыкальные фрагменты и сведение делал я.
 
Приятного прослушивания!
 
Берегите себя!