ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. СТРЕЛЕЦ.

 
...Сколько было б в душах наших мрака,
И необъяснимых перемен,
Если б вместо знаков Зодиака-
Ничего бы не было взамен...
Нас бы,видно,годы круче старили
И поступки плохо объяснялись...
Вот мои к созвездьям комментарии...
Звёзды так всегда во мне нуждались....
 
 
 
 
ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. СТРЕЛЕЦ.
 
СТРЕЛЕЦ (23 ноября-21 декабря)
 
 
В ритме варки холодца
Мозг работает Стрельца.....
 
 
...Стрелец-всегда и всех быстрей
Он точен и опасен.
Лишь стрелы б были поострей-
В намереньях-прекрасен...
 
Стрельцы-с небрежностью живут,
К финансам слаб скачок...
Стрелец известный-Робин Гуд-
Был просто дурачок!
 
Он деньги бедным раздавал!
Зато стрелял так метко...
В лесу с бомжами ночевал
И голодал нередко...
 
Ещё припомню я Стрельца
Заоблачных структур-
Крылатопопого юнца
По-имени Амур!
 
Вот это бестолочь-кошмар!
Позор всего живого!
Таков его бывает дар,
Что вгонит в гроб любого!
 
Быть может выпимши слегка...
(Стрельцам спиртное в радость!)
Так стрельнет,с дуру,иногда....
Я помню,мне досталось....
 
...Ну так о чём я там? Стрельцы!
Народ на всё готовый!
В учёбе,кстати,молодцы!
(Амур лишь бестолковый...)
 
Всегда узнаешь ты Стрельца-
он щурится хитрО....
Вон,видишь в кепке удальца
У выхода метро?
 
Он сыт,доволен и одет.
И вот что удивляет-
Он,от безделья,сигарет
У всех подряд стреляет...
 
Стрельцу не то,что жаль купить,
А просто-неохота...
Он,кстати,любит покурить...
Но я отвлёкся что-то...
 
Вот если женщина-Стрелец:
Расстроиться причина.
Финансам,нервам всем-пипец-
Беги от них,мужчина!
 
Они заначки вычислять
Умеют-с пол-пинка!
Стрельчиху так легко узнать,
По виду мужика...
 
Когда идут они вдвоём-
Он бледен и устал...
Она-конвой,а он при нём-
Навек в прицел попал...
 
P.S.Любовь-она совсем не зла-
Зол-инструмент,творящий...
Я вновь про этого орла,
Что нас,стрелой разящий,
Не знает,как всю жизнь,с одной...
В союзе двух колец...
...Знал,застрелился б той весной,
Когда пришёл Стрелец....
 
17.11.2014.