ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.СКОРПИОН.

ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.СКОРПИОН.
 
 
Кто родился к Ноябрю-
С теми счас поговорю...
 
ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.СКОРПИОН.
( 23.10.-22.11.)
 
Средь рассыпанных персон,
Что средь звёзд скрываются,
Всех прекрасней-Скорпион...
...Жаль- они кусаются...
 
Силой воли наделён,
Смел,уверен Скорпион!
Вот кто правит балом,
Где клешнёй,где жалом-
 
Пробивает к славе путь!
Но,собьётся лишь чуть-чуть-
Больше не кусается-
Ядом напивается...
 
Ну а если победил-
Тут он круче всех Годзилл:
Щедрый,благосклонный,
От величья-сонный...
 
...Всем нальёт как надо
Кубок,с каплей яда...
 
Скорпион-девчушка-
С виду лишь -простушка!
И пушиста и нежна,
И собою не дурна!
 
Сходят парни все с ума...
Перессорит всех сама
Оголит коленце-
И ужалит в сердце...
 
Но не обязательно.
Приглядись внимательно:
У кого мужик опрятен?
Не найти на пузе пятен...
 
Кто всегда румян и сыт
И пострижен и умыт?
И ,хотя, под каблуком,
Но считает мужиком
 
Сам себя, с красавицей...
И не напивается
В дребодан в компании...
Он живёт в сознании:
 
"Потому он Чемпион-
Что супруга-Скорпион!"
...А в любви так страстны-
Что для всех опасны!
 
Заподозрит что не так,
Грешник,знай!Ты списан в брак!
Если осерчает-
Редко что прощает!
 
В основном-в себя влюблён
Ядовитый Скорпион...
В душу лезть не стоит-
Быстро успокоит...
 
Ну так что я всё пугаю?
Да про яды излагаю?
Скорпионы в праве
Жить в достатке,славе!
 
В жизни лучшие певцы
И стихов своих чтецы,
Гении науки,
Злато-клешнеруки!
 
Если ж славой обделён-
Это мёртвый Скорпион!
В общем-чудо,а не знак
Нам являет Зодиак!
 
Да и что за разница
Если,вдруг избранница,
В жизнь твою, как в сладкий сон...
...Впилась,словно Скорпион....
 
17.09.2016.