ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.ВЕСЫ.

ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.ВЕСЫ.
 
(23 Сентября-22 Октября)
 
...Кто хитрей любой лисы
И глупей креветки?
...В тьме качаются Весы
На небесной ветке...
 
...Разобраться в них-морока:
Лишь в эмоциях живут...
В настроения потоках-
То потонут,то всплывут...
 
...Смотришь:Парень-недотрога,
Еле тронутый едой...
...Глядь,уж душит осьминога,
В акваланге,под водой...
 
...Не дай Бог в Весов влюбиться
Муз и кротости союз!
...Вот тащись теперь с девицей,
С ледорубом,на Эльбрус...
 
...То в поэзию бросает,
То в разврата душный смерч...
...В ночь,в молитвах воскресает,
Днём-от водки не сберечь...
 
...От богатства-беспокоен,
В нищете-свеклой в борще...
Днём пришедшим-не устроен...
...Что за знак такой,вообще???
 
...Абсолютно не стабилен,
Для психолога-беда...
...Но зато любвеобилен
И душой богат всегда...
 
...Всех-Весы не укачают,
Но вернее нет часов
Чувств.что люди замечают
В душах пламенных Весов...
 
...Помню,в зимний день короткий
Пригласил мадам-Весы...
...И остался,вмиг,без водки
И батона колбасы...
 
19.04.2020.