В прямом эфире

В прямом эфире
Нет посылки в инстаграмм,
Из бутылки вынь сто грамм,
Из банки шпротенку возьми,
С огурчиком на хлеб грузи.
Спокойно выпей, закуси,
Гостей в ватсапе пригласи,
В прямом эфире наливай,
И типа всех их угощай
Вот и праздник получился,
Никто сильно не напился,
Чистенько, свежо и чинно,
Выпьют по домам мужчины,
И нет посылки в инстаграмм,
Из бутылки вынь сто грамм...
 
Андрей Михалев, 19.04.2020