ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.ДЕВА.

ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.ДЕВА.
 
(23 Августа-22 Сентября)
 
Всех созвездий королева
В небесах мерцает Дева...
...Недоступною мечтой...
...Рот закрой!Любуйся,стой...
 
Мир мужчине-Деве-мал:
Байкер он и экстримал,
Ослеплён одной мечтой:
Доказать,что он-крутой!
 
Всех боец единоборств,
При друзьях-упёрт и чёрств...
...Что не так-в смертельный бой!
Не всегда хорош собой,
 
В красноречьи не силён,
В отражение влюблён,
В обществе-не славится,
Но,девчонкам нравится...
 
...Правда,если он один-
Тает пафос острых льдин:
Жизнь отдаст за сына
И грустит от Грина...
 
...Дева-женщина-спокойна,
А порой-до крайности.
Но всегда холста достойна,
В ленной лучезарности...
 
...Нет прекрасней божества,
А в глазах-вселенная...
...Неприступна и мертва
Сердцем,блажь надменная...
 
...Для музеев-ценный дар
Дева флегматичная...
...Правда,этот экземпляр-
Штучка единичная!
 
...В основном-они милы,
С ними быстро сходятся!
Компанейски,веселы!!!
...Где ж такие водятся???
 
19.04.2020.